Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Website. Hier findest du einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben.

Neu hier? Nicht verpassen ...

Gottesdienst feiern wir jeden Sonntag um 17 Uhr. (Termine)

Unser Gottesdienst ist das Highlight jeder Woche. Es sind Zeiten der Ausrichtung auf Gott – durch lebendiges Beten und Singen, wir hören eine Predigt, die relevant und alltagstauglich ist, und haben Zeit für Gemeinschaft.

Wo findet der Gottesdienst statt? In unserem Gemeindesaal, Tölzer Straße 6, 83607 Holzkirchen.

Termin-Ankündigung

Wir sind nur ein Teil des Ganzen
Wir fühlen uns verbunden mit vielen anderen Kirchen hier in Holzkirchen und weltweit, was sich in guten, freundschaftlichen Beziehungen widerspiegelt. Wir erheben keinen Absolutheitsanspruch und sehen unsere Kirche als Teil des aus verschiedenen Gliedern bestehenden Leibes Jesu. Diese Grundhaltung prägt auch unser Verhältnis zu Christen jeder anderen Konfession.